10/21 ロシア料理教室のメニューが決定しました☆

リクエストが多いボルシチ そして

ピーマンの肉詰めです!

皆さん、普通の肉詰めじゃ~ありませんよ

具が、挽肉の他お米も入りますっ

ロシアではお米は、サラダやスープの具として使われます

今回のレシピでは、特製ソースをかけるそうですよ。

果たして、どんなロシア風ピーマンの肉詰めとなるのか

私も楽しみです♪

只今参加者多数のため、そろそろ定員に達します。

ご希望の方はお早めにご連絡をお願いします。

ご興味がある方はどうぞお気軽にお問い合わせ下さいね。

事務局UM (^-^)
[PR]
by jesdoren | 2007-10-02 10:41 | 宣伝・情報 | Comments(2)
Commented by sono at 2007-10-26 10:31 x
こんにちは。こないだは絵付けキットありがとうございました。
結局私料理教室に行けなかったので、当日のレシピありましたら
いただけませんか?
Commented by jesdoren at 2007-10-27 12:42
sono様
お問い合わせありがとうございます。
レシピはコピーでよろしければ、事務所にありますよ。
またお越し下さい。
事務局UM
<< ニーナ ロシア民謡と弾き語りの夕べ もうすぐミーシャ刊行です >>