10/21 ロシア料理教室のメニューが決定しました☆

リクエストが多いボルシチ そして

ピーマンの肉詰めです!

皆さん、普通の肉詰めじゃ~ありませんよ

具が、挽肉の他お米も入りますっ

ロシアではお米は、サラダやスープの具として使われます

今回のレシピでは、特製ソースをかけるそうですよ。

果たして、どんなロシア風ピーマンの肉詰めとなるのか

私も楽しみです♪

只今参加者多数のため、そろそろ定員に達します。

ご希望の方はお早めにご連絡をお願いします。

ご興味がある方はどうぞお気軽にお問い合わせ下さいね。

事務局UM (^-^)
[PR]
by jesdoren | 2007-10-02 10:41 | 宣伝・情報
<< ニーナ ロシア民謡と弾き語りの夕べ もうすぐミーシャ刊行です >>